Редакция Smog тоже любит мороженое и не смогла пройти мимо черного. Увидели, попробовали и задали 5 насущных вопросов.

Где его искать?

Если вы часто бываете в центре, то скорее всего обратили внимание на небольшой лоток с надписью Ice Black около входа в «Детский мир». Это оно! Место, где делают черное мороженое в черных вафельных рожках. Основатели говорят, что еще год назад задумались о создании чего-то, что перевернет традиционное отношение к мороженому. И вот пожалуйста.

И что внутри?

По порядку. Сейчас есть 2 вида мягкого мороженого. Orion – цвета тиффани со вкусом жвачки и эвкалипта и DarkSide – черное с шоколадом и пастой из лесного ореха. Все сделано на основе молока, сливок и сахара. Важный момент: закаленное мороженое (читай – то, что обычно покупаем в упаковке) имеет срок годности аж до 3 месяцев, а это, как мы смогли узнать, хранится не более 1 дня. Так что оно всегда свежее. Создатели говорят, что используют продукты только от российских производителей.

Так почему оно черное?

Все дело в растительном угле. Именно из-за него черное мороженое стало черным. Этот натуральный краситель (да-да, он входит в состав «Активированного угля») разрешен для применения и считается безопасным.

Можно ли открыть франшизу с черным мороженым?

Конечно! Ice Black – новый бренд, созданный опытными технологами, дизайнерами и маркетологами. Создатели рассказали о маркетинговых исследованиях, которые позволили подготовить продукт к продажам во всех регионах России. Франшиза включает в себя бизнес-план, маркетинг-кит, фирменный стиль, а также концепции уличных точек продаж, для торговых центров и фирменных мини-кафе по продаже мягкого мороженого. Как мы выяснили, в ближайшее время лотков с черным мороженым станет больше. Из интересного: точки появятся в таких городах как Москва и Краснодар.

Я хочу. Что дальше?

Связаться с создателями можно по телефону 8 800 200 64 66 или по почте, а найти информацию на ice.black.

Нравится1 Поделиться Поделиться Ретвитнуть