Вчера вечером на странице скейтпарка «Рампа» в социальной сети «ВКонтакте» появился пост о том, что скейтпарк закрыт по техническим причинам. В комментариях к записи Влад Арянов, куратор «Рампы», попытался успокоить скейторов и написал: «Парк пока в подвешенном состоянии. Все информация будет позже».

В комментарии для Smog Арянов также сказал, что парк закрыт по техническим причинам, но уточнил, что проблемы могут быть связаны с арендой помещения, в котором находится «Рампа». Сейчас руководство парка делает все возможное, чтобы ситуация разрешилась в лучшую сторону.

Новости о возобновлении работы «Рампы» будут появляться в паблике скейтпарка.

9rvzguudxze

2 ноября сайт Get Up опубликовал материал о состоянии саратовского скейтбординга. В тексте, кроме истории развития движения в Саратове, было небольшое интервью с Андреем Кудишкиным, владельцем скейтпарка «Рампа». В нем Андрей Федорович рассказывает корреспонденту о том, что особого интереса к первому крытому скейтпарку в городе спортсмены не проявляют.

«Хотел сделать кафе на втором этаже, раздевалки и комнату отдыха. Но я не буду пока ничего из этого делать. Спросишь почему? Да потому что никто не ходит сюда. Да, факт. На открытие 30 июля народищу было тьма. 70 спортсменов со всей России и даже Чехии, саратовские ребята – в общем, 200 человек, если не больше. Потом весь август в жару скейтеры ходили сюда, а вот с наступлением осень все внезапно подевались куда-то. В итоге, на кого делался спрос, все забили. Единственные, кто постоянно посещает парк, — это дети. Мы организовали школу роллеров, и им стало интересно посещать занятия. А вашему поколению просто пофиг. Одни понты — пофоткались с досками на фоне рамп и разбежались», – рассказал Кудишкин журналу Get Up.

Нравится1 Поделиться Поделиться Ретвитнуть