На Ресторанном дне все разговоры только и были, что о еде. Конечно, мы хотели спросить посетителей о том, на каком концерте они отчаяннее всего слэмились и какие постеры висели у них в комнате в ранней юности, но аппетитные запахи внесли свои коррективы. Мы спросили гостей фестиваля, какие экзотические блюда им довелось попробовать и насколько приятным был этот опыт.

Аня: «Говяжий студень, не понравилось, никому не советую»

Таня: «Инфузорию-туфельку в кляре, очень вкусно!»

Инесса: «Рыбные конфеты из Китая, под пиво пойдёт»

Саша: «Фахитос вегитарианский собственного приготовления, даже моей мамаше понравилось»

Олег: «Цеппелин — огромные клёцки из сырого и варёного тертого картофеля с начинкой из мясного фарша. Цеппелины подаются со сметаной и поджаркой из сала в Литве»

Катя: «Суп холодный с маринованной свеклой на кефире, очень понравилось»

Юля: «Жареные червяки, не понравилось — были пережарены»

Оля: «Доширак из «Пятёрочки». В качестве эксперимента очень понравилось»

Паша: «Вермишель из жареных червей, приготовленная мексиканцами. Под водочку понравилось»

Женя: «Чувашские пельмени, самые лучшие в мире!»

Нравится5 Поделиться Поделиться Ретвитнуть